Я посылаю телепатические обнимашки всем, кто начал читать эту заявку, ибо мне очень приятно знать, что есть люди, поддерживающие мою идею. Я не умею расписывать заявки, поэтому буду придерживаться принципу краткость_сестра_таланта.
Тематика, которую я выбрала и по которой я жажду создать хороший проект – курортный остров со своими тайнами и загадками. За основу возьмем идею из сериала "Остров Харпера". На своей практике я ни разу не видела проектов по этой тематике и это будет таким глотком свежего воздуха среди заезженных тематик, вроде дв или университетов. На самом деле, в моей голове сложился только туманный образ будущего проекта, присутствуют какие-то идеи, мысли, но прорабатывать сюжет мы будет сообща. Я приветствую заинтересованность в создании этого проекта, ведь это один из залогов успеха, поэтому вы должны быть вдохновлены не менее чем я.
Надеюсь, что я смогла понятно объяснить свою идею о будущем проектом, а теперь о главном:
На проект требуются администраторы – три или четыре человека. Я очень хочу, чтобы нас связывали не только рабочие отношения, но и дружеские, поэтому ищу людей активных, добрых, не лишенных чувства юмора, с которыми можно весело поболтать во флуде. Буду очень ценить текстовиков, потому что я в этом не сильна.
Так же буду рада видеть модераторов и просто людей, которые тоже заинтересуются идеей ❤
Ах, да, забыла указать, что у нас будет эпизодическая система игры, потому что не хочу захламлять форум множеством локаций.
Все, что от вас требуется это заполнить малюсенькую анкету:
[hide=999999999999999999999999][b]1. [/b][i]Как вас величать?[/i] [b]2.[/b][i] Ваш опыт администрирования?[/i] [b]3.[/b] [i]Желаемая должность и примеры работ?[/i] [b]4. [/b][i]Связь с вами [/i] [b]5. [/b][i]Желаемая внешность? [/i] [b]6. [/b][i]Чем вас заинтересовала заявка? [/i] [b]6. [/b][i]Не бросите нас на пол пути? [/i] [/hide]